104.1
1 декабря 2020 • Вт • 06:57
$ 76.20 € 91.20
Сейчас:
-13°C
Утром
-14°C

Ведущая программы «Мужское/Женская» пообещала приехать в Сорочинск

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.06.2019
3116
Анастасия Карпова и ведущая программы Юлия Барановская
Многодетная мать приняла участие в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. Анастасию Карпову из Сорочинского округа пытается лишить родительских прав ее мать, а старший брат хочет оформить на себя опеку над ее детьми, утверждая, что дети нужны женщине только как источник денег.

Анастасия Карпова

При этом Анастасия считает себя прекрасной матерью и просит, чтобы ее семью оставили в покое. К слову, у 31-летней женщины 7 детей. 4 сейчас с ней проживают, а остальные 3 у брата. Анастасия живет с детьми в чужом доме. 

 — Своих детей я люблю. Мои дети любят меня. Мы сделаем все, чтобы нас никогда никто не разлучал, – говорит Анастасия Карпова.
 

Видео: Первый канал


Также ситуацию прокомментировала мать Анастасии, которую зовут Марина Ревина. К слову, женщина тоже лишена родительских прав с 90-х годов.

 — Ради похоти, ради своих удовольствий она может переступить через детей. Ну кто так делает? Бездумная ****** (девушка прим.ред.: с низкой социальной ответственностью). Она только прикрывается детьми. Если бы не я, дети бы погибли. Мне говорили все, чтобы я их отдала в дом малютки. Ну как я могу своих внуков отдать? Я себе даже отказываю во всем, собираю деньги им на то, чтобы дети потом не нуждались ни в чем. Посмотрите, в каких условиях мы живем. Уехала работать вахтовым методом, чтобы купить дом, чтобы забрать детей, и они не нуждались ни в чем. Мне ее жалко, уже сил нет, но детей мне больше жалко, так они такое испытывают.

Кроме того, у Анастасии было 7 судимостей. Последняя за то, что она укусила представителя ПДН. 

Журналисты пообщались с детьми, которые сейчас проживают у брата. Они плакали и сказали, что хотят к маме.

Также корреспонденты хотели взять интервью у начальника управления образования Сорочинского городского округа Галины Урюпиной, но общаться она отказались, сказав, что не будет участвовать в шоу. После этого ведущая передачи Юлия Барановская заявила, что в ближайшее время приедет в Сорочинск.

 — Урюпина Галина Валентиновна, даю слово, что приеду к вам в гости в ближайшее время, – заявила Юлия Барановская.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.06.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел