24 июля 2019 • Ср • 05:46
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+18°C
Днем
+27°C

Жители Оренбурга уже несколько дней жалуются на удушливый запах газа

Дело доходит до тошноты и рвоты

816
13.06.2019 Область

Вид на Оренбург

На протяжении нескольких дней жители Оренбурга жалуются на неприятный запах газа в городе. Сообщения с жалобами они оставляют в соцсетях.

Жалобы на выбросы поступали от жителей улиц Волгоградской, Брестской, проспекта Дзержинского, улицы Шоссейной и других районов города.

Скриншот из группы Оренбург Онлайн

По словам горожан, такая ситуация сказывается на самочувствии. Дело доходит до тошноты и рвоты. 

Подобные сообщения появляются в группе Оренбург Онлайн регулярно

Как пояснили журналистам Урал56.Ру в экологической службе по Оренбургской области, они в курсе ситуации. Посмотреть данные экологического бюллетене на сайте экослужбы за прошедшую неделю не удалось, так последняя информация опубликована лишь за последнюю неделю мая.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел