31 мая 2020 • Вc • 08:36
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

В администрации Орска может не стать двух должностей: замглавы по финансовому контролю и замглавы по внутренней политике

Кристина Комлева, Урал56.Ру
11.06.2019
2062
Ведущие программы Павел Лещенко, Эля Алиева и и.о. главы города Василий Козупица
В скором времени в администрации Орска может не стать двух должностей: замглавы по финансовому контролю и замглавы по внутренней политике. Об этом заявил исполняющий полномочия главы Орска Василий Козупица в эфире программы «Говорим по делу» на радиостанции «Шансон в Орске» (102.0 FM) 11 июня.

Запись шоу

 



Со сменой главы города в администрации Орска сменился практически весь руководящий состав. В администрации остались лишь Екатерина Свиненкова – замглавы по финансово-экономической политике и Сергей Щербань на должности замглавы города по коммунальному хозяйству. По словам Василия Николаевича, кадровые перестановки еще ожидают орскую администрацию.

 — Преобразования будут. Они будут структурные. Я думаю, когда мы новую структуру подготовим, будут какие-то подвижки, – пояснил Василий Николаевич.

Например, Василий Козупица не видит в будущем в администрации должность зама по финансовому контролю.

 — Раньше без этого как-то обходились. Я считаю, что должность ненужная на сегодняшний день.

Не видит Василий Николаевич и должность замглавы по внутренней политике.

 — Есть руководитель аппарата, который работал и выполнял эти функции... У меня пока такие идеи.

Но, как пояснил и.о главы, эти идеи нужно будет сформулировать и обсудить с городским советом. Работа в этом направлении будет продолжаться.

Также Василий Козупица рассказал, что пригласить Дмитрия Аниськова на должность первого зама было его идеей. Что касается Евгения Новикова – замглавы Орска – руководителя аппарата, то Василий Козупица пояснил, что этот человек не новый в администрации, хорошо показал себя на посту руководителя Советского района, да и вообще, муниципалитету нужны молодые и перспективные кадры.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
11.06.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел