17 июня 2019 • Пн • 03:58
$ 64.43 € 72.70
Сейчас:
+9°C
Утром
+14°C
Днем
+20°C

Евгений Минченко отстранен от руководства предвыборной кампанией Дениса Паслера

Новый руководитель еще не назначен

2634
11.06.2019 Область

Евгений Минченко на медиафоруме «Оренбуржье-2013»

Политтехнолог Евгений Минченко отстранен от руководства предвыборной кампанией кандидата от партии власти — Дениса Паслера. Об этом Урал56.Ру сообщил источник в региональном отделении партии «Единая Россия». 

По его словам, причин несколько. Одна из них — поведение этого политтехнолога на Питерском Международном Экономическом форуме. Якобы он там напился. Об этом, в частности, в своем аккаунте в социальной сети Facebook писал политтехнолог Дмитрий Орлов. 

— Выражаясь деликатно, он был нетрезв. Вообще он был забавен - называл меня «зайчиком», например. Но дело, конечно, не в том, что коллега выпил и решил поговорить. Минченко предложил мне сделку, суть которой в следующем: я гарантирую отсутствие негативных выпадов против него на телеграм-канале «Пяр во время чумы», а он приложит усилия к тому, чтобы негативных выпадов против меня не было на «Трезвом политологе» и других каналах, в которых обо мне распространялась негативная информация. Я сообщил Минченко, что не контролирую «Пяр во время чумы», и посоветовал с «Трезвым политологом» завязывать.

Дмитрий Орлов / Facebook 


Телеграм-канал GorodishkO пишет, что Минченко начал требовать много денег. 

—  Говорят, Минченко начал требовать у Паслера деньги в масштабах намного больших, чем позволяла ситуация. Взамен Евгений изредка появлялся в регионе, развлекался телеграмом, в том числе играл против Паслера (технология известная: «создал проблему-снял проблему»), размещал смешные интервью в СМИ и завёз в Оренбург нескольких неадекватных технологов, преимущественно крымского происхождения. Одним словом, работал по лекалам далекого 2014 года, когда он проводил свою единственную (кошмарную!) избирательную кампанию. Но то, что проходило с предыдущим оренбургским губернатором Бергом, с Паслером не прошло: врио губернатора просто послал его, да ещё и практически публично. 
Новый руководитель кампании до сих пор не назначен. В региональном отделении партии по этому поводу не переживают, так как считают, что времени впереди достаточно. 

Телеграм-канал «Урал56.Ру Неофициальный» пишет, что выборная кампания в этом году будет интересной, информативной, с рядом скандалов, которые готовят разные участники и представители кандидатов.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду 13 июня в Орске отключат свет 11 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел