26 февраля 2021 • Пт • 17:05
$ 73.47 € 89.50
Сейчас:
-29°C
Утром
-25°C

Журналисты в Оренбурге провели одиночные пикеты

Людмила Балашова, Урал56.Ру
08.06.2019
1064
Леонид Уварчев, шеф-редактор радио «Эхо Москвы в Оренбурге». Фото:echo-oren.ru
Несколько журналистов вышли на одиночные пикеты в Оренбурге. Как сообщает «Эхо Москвы» в Оренбурге», журналисты пришли в сквер имени Ленина c плакатами, чтобы выразить требование освободить корреспондента сайта «Медуза» Ивана Голунова.

Среди тех, кто провел одиночный пикет, был и шеф-редактор радио «Эхо Москвы в Оренбурге» Леонид Уварчев.

 — Я впервые в жизни вышел на пикет. Потому что боюсь за своих сотрудников и за коллег из других СМИ.

Голунова нужно отпустить и провести прозрачное и честное расследование, а не заниматься замалчиванем и подтасовкой фактов, ‒ сказал Леонид Уварчев.
 
Напомним, что корреспондента «Медузы» Ивана Голунова накануне задержали в Москве. Его подозревают в сбыте наркотиков. Журналист все обвинения отрицает.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
08.06.2019 Область

Календарь материалов

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел