Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 14:44
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Обсуждали ли Денис Паслер и Алексей Миллер убийство сотрудника системы «Газпром» в Оренбурге?

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
22.05.2019
6417
Денис Паслер и Алексей Миллер. Фото: Instagram @dpasler.official
21 мая врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер встретился с председателем совета директоров ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. С вопросом, обсуждалось ли на этой встрече убийство директора оренбургского филиала ООО «Газпромтранс», его супруги и водителя, Урал56.Ру обратился к помощнику главы региона по взаимодействию со СМИ. 

Сергей Шермецинский сказал, что ему ничего об этом не известно. Также он сообщил, что вся информация об этой встрече есть в официальных источниках. 

ООО «Газпромтранс» — предприятие, которое оказывает транспортно-экспедиторские услуги потребителям жидких углеводородов и других грузов, а также предприятиям системы ПАО «Газпром». Было создано в 2002 году после объединения железнодорожных активов ПАО «Газпром» в единый технологический комплекс.

Напомним, тройное убийство произошло 20 мая в поселке Ростоши. Возбуждено уголовное дело. Накануне правительство выразило соболезнования родным и близким жертв убийства. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.05.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел