20 июня 2019 • Чт • 06:42
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+19°C
Днем
+27°C

В Оренбурге прошел форум «Город − бизнесу, бизнес − городу»

Впервые мероприятие организовали на набережной реки Урал

672
21.05.2019 Область

В Оренбурге прошел форум «Город − бизнесу, бизнес − городу», 21.05.2019 г.

21 мая в Оренбурге прошел XIV бизнес-форум «Город − бизнесу, бизнес − городу». Мероприятие впервые прошло на Набережной реки Урал

Ежегодный бизнес-форум начался 20 мая, когда в ТЦ «Восход» прошла торгово-закупочная сессия, в рамках которой местные товаропроизводители встретились с представителями торговых сетей.

Впервые этот форум прошел на Набережной

21 мая бизнес-форум «Город — бизнесу, бизнес — городу» проходил на верхней и нижней набережной реки Урал. В рамках мероприятия прошла выставка местных товаропроизводителей и финансово-кредитных организаций. Также на форуме прошли дебаты-шоу, фабрика «франшиз и представительств», проекты «1000 инвестиций» и «Мой бизнес», круглые столы и мастер-классы, обсуждение темы локального туризма.

В начале мероприятия с речью выступили глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин и и.о. вице-губернатор Оренбургской области Наталья Левинсон.

 — Мы рады, что наш форум вписался в череду событий, которые происходят и в Оренбургской области и по всей стране в рамках недели российского предпринимательства. Развитие бизнеса – это очень серьезная тема. У наших земляков великое множество предпринимательских инициатив и начал. Главное выработать те меры, которые помогут бизнесу развиваться. А это значит, что бюджет города будет пополниться. А это значит, что будут решаться социальные проблемы. А это значит, что наш город и вся Оренбургская область будут двигаться вперед. Мы выбрали неожиданный и неординарный формат, единственное погода сегодня не очень теплая, но я уверен, что горящие дискуссии, горящие сердца и глаза смогут согреть всех участников форума, – сказал глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин.
Также на главной сцене выступила Наталья Левинсон. Она сообщила, что в Оренбурге сосредоточено около 40% всего малого бизнеса региона. Стало известно, что в рамках одного из национальных проектов за 5 лет планируется выделить бизнесу в рамках государственной поддержки 1,7 млрд рублей.

Официальные лица осматривают ярмарку

После открытия форума официальные лица осмотрели выставочную часть и приняли участие в запланированных мероприятиях.



Корреспондент Урал56.Ру осмотрел все площадки бизнес-форума и обратил внимание, что на этом мероприятии присутствовал всего 1 депутат Оренбургского городского Совета. При этом депутатов Законодательного Собрания было не менее 5. Напомним, что в Оренбургском горсовете 40 депутатов. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с несколькими представителями городского парламента, они сообщили, что приглашение на это мероприятие им было выслано лишь в 17:15 20 мая. Многие их них решили, что это неуважение к депутатскому корпусу. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел