25 мая 2019 • Сб • 18:18
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+16°C
Вечером
+11°C
Ночью
+3°C

Оренбургский министр строительства признался, что ему нравятся перголы

Мнение Александра Полухина и эксперта ОНФ разделились

1554
16.05.2019 Область

Пергола установленная на набережной реки Урал, Оренбург

И.о. министра строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области Александр Полухин признался, что перголы, установленные на набережной реки Урал, ему нравятся.

На днях Оренбург посетила член центрального штаба ОНФ,, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Светлана Калинина. Во время осмотра набережной реки Урал она высказала следующее мнение:
 — Проектные решения в Оренбурге для меня остались загадкой. Как вы принимали эти решения в 2017 и 2018 году, мне совершенно не понятно. Зачем нужны эти перголы? У вас солнца много, зачем вам конструкции с дырявой крышей? Они же не несут никакой логики.

Пергола на набережной в Оренбурге, ноябрь 2018 года

Во время информационного брифинга корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов Александру Полухину. 

Урал56.Ру: − Вам нравятся перголы, которые установлены на набережной?

Александр Полухин: − А вам?

Урал56.Ру: − Мне да, но вот федеральным экспертам ОНФ они не понравились.

Александр Полухин: − Мне тоже нравятся. Во многих жарких странах установлены подобные конструкции. Перголы позволяют рассеивать яркий солнечный свет. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел