27 июня 2019 • Чт • 11:40
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

В Оренбургской области произошло ДТП на федеральной трассе

Водитель одной из машин погиб до приезда скорой

3124
12.05.2019 Область

На месте происшествия. Фото: УМВД России по Оренбургской области

УМВД России по Оренбургской области сообщило о смертельном ДТП, которое произошло сегодня на автодороге «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан». Водитель одного из автомобиля ‒  житель Соль-Илецкого городского округа ‒ скончался на месте происшествия.

Сотрудники полиции установили, что примерно в 6 часов 25 минут утра на 39-м километре автодороги «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан» водитель автомобиля «Хендай Солярис» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина», который двигался прямо во встречном направлении.

В результате водитель «Лады Калины» – 51-летний житель Соль-Илецкого городского округа – от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Трое пассажиров «Лады Калины» и водитель «Хендай Солярис» госпитализированы в ГБУЗ «Городская больница» г. Соль-Илецка.

Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел