31 января 2023 • Вт • 16:05
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Переволоцком районе неизвестные сожгли 20 деревянных крестов, украденных на кладбище

02.05.2019
3614
Соженные кресты. Переволоцкий район. Фото адвоката Алексея Суворинова
2 мая жители поселка Переволоцкий Оренбургской области обнаружили неприятную картину возле кладбища. Неизвестные лица сожгли 21 деревянный крест. Местная полиция начала проверку.

Кресты были сожжены рядом с кладбищем. Фото адвоката Алексея Суворинова


Об этом корреспонденту Урал56.Ру стало известно от местного адвоката и правозащитника Алексея Суворинова. Он сообщил, что выезжал на место и обнаружил 21 металлическую табличку и несколько обугленных крестов, которые сгорели не до конца.

По его словам, местная полиция по устному сообщению уже начала проверку по этому факту. Сам Алексей Суворинов предлагает лицам, причастным к этому, самостоятельно явиться в полицию и извиниться перед родственниками.

Остается догадываться, что случилось в Переволоцком районе. Была ли это чья-то пьяная выходка, хулиганский поступок или некий религиозный обряд. В любом случае полиции предстоит найти лиц, причастных к этому событию. Также им придется дать правовую оценку произошедшему. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.05.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел