12 августа 2022 • Пт • 17:32
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

Орчане не могут попасть на Первомайское кладбище

02.05.2019
6602
Орчане жалуются на то, что не могут попасть на кладбище Первомайское. Сегодня на въезде образовалась огромная очередь, целая вереница машин стоит в ожидании возможности попасть на кладбище.




Многие орчане в период праздников решили навестить могилы родственников, чтобы привести их в порядок после зимы. Поэтому они возмущены тем, что им не дают проехать. По словам очевидцев, машины пускают, но только в порядке очередности.

Как выяснилось, в первые дни мая въезд на кладбища города действительно будет ограничен. Это связано с тем,  что на территории кладбища перед Радоницей будет организована  уборка при помощи спецтехники. 

Однако орчане, побывавшие сегодня на кладбище, утверждают, что технику там особо не видели:

Информация от очевидцев


Ограничение будет действовать также с 3 по 6 мая с 8:00 утра до 17:00 вечера сразу на нескольких кладбищах: Первомайское, Нагорное, Мусульманское, Степное. 6 мая проезд могут дополнительно ограничить до 22:00. 

Кроме того, 7 мая любому транспорту будет запрещен проезд на территорию кладбища.  Исключение сделают  только для похоронных процессий. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Людмила Балашова
Урал56.Ру
02.05.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел