В Оренбурге предприниматель подал иск на телекомпанию «Орен-ТВ»

30.04.2019
3192
Собака на выставке в Оренбурге
На сайте арбитражного суда Оренбургской области есть информация об иске индивидуального предпринимателя Вячеслава Уварова к телекомпании «Орен-ТВ». Бизнесмен хочет, чтобы суд защитил его честь и достоинство. Моральный ущерб он оценил в 1 млн рублей.

Фрагмент определения арбитражного суда Оренбургской области


Предприниматель Вячеслав Уваров с 2015 года занимается исполнением муниципальных контрактов по отлову, содержанию, а иногда и умерщвлению бездомных животных. За этот период этот предприниматель более 20 раз победил на аукционах на указанную тему. Среди заказчиков несколько районов Оренбургской области, но основной получатель услуги – город Оренбург.

Скриншот с сайта госзакупок, это малая часть аукционов в которых принял участие ИП Уваров


Как стало известно корреспонденту Урал56.Ру, именно с темой отлова и содержанием бездомных животных и был связан сюжет телекомпании «Орен-ТВ». Видимо, предприниматель посчитал, что журналисты оскорбили его честь и достоинство.

Арбитражный суд Оренбургской области принял в производство это заявление и назначил первое заседание на конец августа 2019 года.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел