Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 18:06
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

Издевавшийся над ученицей пианист из Орска отправлен под домашний арест

Мгер Махсудян будет отбывать наказание в квартире другой ученицы

2734
29.04.2019 Область

Мгер Махсудян, фото: скриншот из сюжета телеканала Россия 1

Хорошевский суд отправил под домашний арест пианиста из Орска Мгера Махсудяна, который обвиняется в истязании своей ученицы.

При этом Следственный комитет просил отправить его за решетку. По информации СМИ, адвокат пианиста представил на суд данные о том, что у его клиента плохое зрение и сколиоз, а также представил многочисленные положительные характеристики, благодарственные письма и грамоты, которыми награжден Махсудян за победы в конкурсах.

Отбывать арест Мгер Махсудян будет до 24 июня в квартире своей бывшей ученицы, сообщают «Вести.Ру». Такое решение, возможно, связано с тем, что сейчас пианист живет в студенческом общежитии.

Напомним, пианиста из Орска Мгера Махсудяна задержали за избиение девочки, с которой он занимался репетиторством.

Девочка пожаловалась родителям на изощренные методы преподавания со стороны Мгера Махсудяна, поэтому они установили в комнате камеру наблюдения, которая и зафиксировала действия репетитора. На кадрах видно, как молодой человек применяет физическую силу, а также обзывает ребенка.

Видео: Мгера Махсудян занимается репетиторством


 — Ты неровно играешь! Я ее пинаю, а она продолжает играть! Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься. Меня не слышишь, мои замечания не исправляешь! Ты можешь сыграть ровно: ля, до, си, ля, соль? Я зашью твои плечи к твоим ушам. Запомни это, детка, – говорит репетитор.


Мгер Махсудян раньше был студентом орского колледжа искусств. Сейчас он — студент Московской консерватории имени Чайковского. Живет в Москве.  Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел