20 февраля 2020 • Чт • 10:26
$ 63.69 € 68.78
Сейчас:
-1°C
Ночью
-2°C

«Игра престолов»: житель Оренбурга выпустил песню, посвященную Дейенерис (18+)

Александра Воронцова, Урал56.Ру
19.04.2019
1857
Житель Оренбурга, скрывающийся под псевдонимом Shining FM, опубликовал песню, посвященную одной из главных героинь саги «Игра престолов» – Дейенерис Таргариен, представительнице рода Таргариенов, матери драконов и дочери короля Семи королевств Эйриса II Безумного.

Редакция Урал56.Ру пообщалась с музыкантом.

 — Музыкой занимался в глубоком детстве, но несколько лет назад начали сочиняться песни, и решил вспомнить свое хобби (хотя оно максимально далеко от моего основного рода занятий). Попробовав записать пару песен в студии, понял, что нужно продолжать, публиковал их на разных площадках. Как правило, песни основаны на личном опыте, но «Дейенерис» сочинилась как-то сама собой и очень легко, потому что нельзя не симпатизировать героине Дейенерис и невероятным бровям Эмилии Кларк.
Shining FM, музыкант 
Наш собеседник признался, что писать о мире льда и пламени Джорджа Мартина - дело неблагодарное, всё равно люди разобьются на лагеря и будут спорить, стоило или нет, удачно или позорно.

 — Я писал эту песню (лет 5 назад, кстати) с любовью к этому миру и с уважением к мифологии Мартина. Думаю, это понятно по тексту песни. И еще тогда, несколько лет назад, было очевидно, что (спойлер!) драконы Дейенерис будут использованы в войне с Белыми Ходоками. 
Shining FM, музыкант

Оренбуржец рассказал о том, что он ждет о финального сезона «Игры престолов».

 — От финала сериала невозможно ожидать сказки – такие сложные сюжеты не разрешаются в духе «долго и счастливо». Но хочется верить, что создатели привели к логическому завершению все важные сюжетные линии (а не как бывает!), и что зритель, посмотрев финал, скажет: да иначе и быть не могло!.
Shining FM, музыкант


Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
19.04.2019 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел