25 мая 2019 • Сб • 18:18
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+16°C
Вечером
+11°C
Ночью
+3°C

Депутаты эмоционально обсудили ситуацию со спуском к реке Урал в Оренбурге

Причем тут развал Советского Союза?

1303
18.04.2019 Область

Реконструкция спуска к реке Урал, Оренбург, 2018 год

17 апреля на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области депутаты эмоционально обсудили тему реконструкции спуска к реке в Оренбурге.

Некоторые элементы спуска начали разрушаться, весна 2019 года

Первым начал эту тему лидер фракции КПРФ Максим Амелин, он сказал следующее:

 — Гордость Оренбурга – спуск к реке Урал, сделанный в рамках партийного проекта «Единой России». Очень яркая визитная карточка позора! В Советском Союзе этот спуск сделали в 1949 году, и он простоял почти 70 лет, сделанное под руководством «Единой России» не выдерживает даже 7 месяцев эксплуатации. И виноватых никто так и не озвучил.

Некоторые ступени уже начали разрушаться, весна 2018 года

Затем тему продолжил руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов:

 — Проект по реконструкции памятника культурного наследия стал образом халатности, безответственности и беззакония по реализации государственной программы «Формирование комфортной городской среды». На реконструкцию были направлены большие федеральные и областные деньги. И.о. министра культуры Евгения Шевченко назвала этот объект «нашим позором». Только этот позор относится к конкретным должностным лицам: главе города, его заместителям, министру культуры и в целом правительству области.

Реконструкция этого объекта в 2018 году

В ответ на эти выступления высказал свое мнение руководитель фракции «Единая Россия» Александр Трубников:

 — Судить о деятельности «Единой России» только по одному спуску — это не совсем верно и не совсем корректно. А вот за Советский Союз мы можем и спросить. Те люди, которые подвели нас всех с этим спуском, ими уже правоохранители занимаются, партия за этим внимательно смотрит. Мы расставим приоритеты и фишки, и на место всех поставим.
Напомним, реконструкция спуска к реке Урал в городе Оренбурге началась еще в 2017 году. В 2018 году работы продолжились, однако в 2019 году были обнаружены значительные изъяны на обновленном объекте. Прокуратура города Оренбурга неоднократно проводила проверки, на основе которых возбуждено уголовное дело.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел