Участвуй!
7 апреля 2020 • Вт • 21:37
$ 76.41 € 82.63
Сейчас:
+2°C
Вечером
+1°C
Ночью
-2°C

РФС запретил ФК «Оренбург» подписывать новых футболистов

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
17.04.2019
1150
Стадион «Газовик»
Российский футбольный союз запретил ФК «Оренбург» подписывать новых футболистов. Такое решение приняла палата по разрешению споров, которая рассмотрела жалобы защитника Ильи Самошникова и ФК «Шинник» (Ярославль) в отношении «Оренбурга».

Во время зимнего трансферного окна ФК «Оренбург» пригласил на сборы молодого защитника ФК «Шинник» Илью Самошникова. В феврале «Шинник» и «Оренбург» оформили трансферный договор по этому футболисту, который затем, по словам игрока, подписал с уральским клубом и личный контракт. Однако за «газовиков» защитник заявлен не был. В «Оренбурге» тогда утверждали, что до заключения контракта с Ильей Самошниковым дело не дошло, поскольку не удалось договориться по срокам соглашения.

Илья Самошников (в черно-синей форме)

15 апреля Российский футбольный союз озвучил решение палаты по разрешению споров, которая рассмотрела жалобу защитника Ильи Самошникова и ФК «Шинник» в отношении ФК «Оренбург». В решении палаты говорится следующее:

 — Обязать АНО «ФК «Оренбург» выплатить НП «ФК «Шинник» неустойку, предусмотренную трансферным контрактом о переходе футболиста-профессионала Самошникова И.А. Применить к АНО «ФК «Оренбург» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Оренбург» в случае исполнения обязательств перед НП «ФК «Шинник», установленных настоящим решением.

Также в решении палаты указано, что ФК «Оренбург» должен выплатить Илье Самошникову задолженности по заработной плате, по единовременной выплате стимулирующего характера, по компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, а также проценты за задержку выплаты задолженностей.

Эмблема ФК «Оренбург»

Таким образом на «Оренбург» наложили запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. В том случае, если «Оренбург» исполнит все обязательства перед футболистом Илья Самошникова и ФК «Шинник», запрет будет снят. Времени для этого у оренбуржцев много, так как следующее трансферное окно откроется только летом. Также «газовики» могут обжаловать это решение, подав апелляцию. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.04.2019 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел