14 июля 2024 • Вc • 18:48

Глава Оренбурга не смог дать полноценные ответы на вопросы Урал56.Ру

16.04.2019
3026
Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин не смог дать полноценные ответы на вопросы Урал56.Ру, которые были ему ранее заданы. В ответ от управления строительства и дорожного хозяйства спустя две недели поступил неполноценный ответ.

29 марта корреспондент Урал56.Ру на пресс-конференции главы города Оренбурга задал несколько вопросов Дмитрию Кулагину.

  • Почему автомобильный срез, который образовался во время ремонта дорог в 2018 году, свозился на территорию компании «Крафт», занимающейся ремонтом дорог?
  • Будет ли свозиться асфальтный срез в этом году на эту же территорию?

Тогда глава города не смог ответить на этот вопрос и сообщил, что ответ будет дан в письменном виде.


Во время пресс-конференции главы города Дмитрия Кулагина, 29 марта 2019 года

Также Дмитрий Кулагин поинтересовался, почему эта тема так интересует Урал56.Ру. На что журналист сообщил, что в России не раз были зафиксированы случаи мошенничества, когда компании, которые укладывали новый асфальт во время его производства добавляли до 20% от общего количества составляющих старый срез. Таким образом, уменьшается общая себестоимость нового асфальта, но ухудшается качество нового покрытия.

Фрагмент ответа из управления СДХ


Спустя 2 недели после этого вопроса из управления строительства и дорожного хозяйства поступил ответ. Он оказался неполным и неинформативным. В нем не указано, по какой причине асфальтный срез свозится на территорию коммерческого предприятия и продолжится ли эта практика в 2019 году. Также сотрудники этого управления решили объединить в одном письме сразу два ответа на разные вопросы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел