22 апреля 2019 • Пн • 03:26
$ 63.96 € 71.92
Сейчас:
+2°C
Утром
+5°C
Днем
+13°C

Глава Оренбурга не смог дать полноценные ответы на вопросы Урал56.Ру

На ответ у администрации было 2 недели

1889
16.04.2019 Область
Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин не смог дать полноценные ответы на вопросы Урал56.Ру, которые были ему ранее заданы. В ответ от управления строительства и дорожного хозяйства спустя две недели поступил неполноценный ответ.

29 марта корреспондент Урал56.Ру на пресс-конференции главы города Оренбурга задал несколько вопросов Дмитрию Кулагину.

  • Почему автомобильный срез, который образовался во время ремонта дорог в 2018 году, свозился на территорию компании «Крафт», занимающейся ремонтом дорог?
  • Будет ли свозиться асфальтный срез в этом году на эту же территорию?

Тогда глава города не смог ответить на этот вопрос и сообщил, что ответ будет дан в письменном виде.


Во время пресс-конференции главы города Дмитрия Кулагина, 29 марта 2019 года

Также Дмитрий Кулагин поинтересовался, почему эта тема так интересует Урал56.Ру. На что журналист сообщил, что в России не раз были зафиксированы случаи мошенничества, когда компании, которые укладывали новый асфальт во время его производства добавляли до 20% от общего количества составляющих старый срез. Таким образом, уменьшается общая себестоимость нового асфальта, но ухудшается качество нового покрытия.

Фрагмент ответа из управления СДХ


Спустя 2 недели после этого вопроса из управления строительства и дорожного хозяйства поступил ответ. Он оказался неполным и неинформативным. В нем не указано, по какой причине асфальтный срез свозится на территорию коммерческого предприятия и продолжится ли эта практика в 2019 году. Также сотрудники этого управления решили объединить в одном письме сразу два ответа на разные вопросы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,41 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел