20 июня 2019 • Чт • 06:37
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+19°C
Днем
+27°C

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет в гостях с ПФК ЦСКА (Москва): статистика и коэффициенты

Прогноз дал главный редактор Риа56.Ру Игорь Коммисарчик

823
13.04.2019 Область

Защитник Сильвие Бегич (в центре)

13 апреля в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» состоится матч 23 тура Чемпионата России, в котором сыграют ФК «Оренбург» и ПФК ЦСКА (Москва). Начало матча в 16:00 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем


Результат матча с ЦСКА во многом будет зависеть от игры голкипера «Оренбурга» Евгения Фролова


ФК «Оренбург» весной 2019 года с каждым туром показывает нестабильную игру. Результат матчей зависит во многом от реализации стандартных положений. К сожалению, главная проблема оренбуржцев – это низкая реализация опасных моментов. «Газовики» почти в каждом матче создают массу моментов, но мяч в воротах соперника оказывается редко. В матче с ЦСКА необходимо реализовывать даже полумоменты, чтобы рассчитывать на положительный результат. Перед этим туром у «Оренбурга» 29 очков и 10 место в турнирной таблице.

ПФК ЦСКА перед матчем


Домашний стадион ЦСКА — «ВЭБ Арена»


Московский ЦСКА один из фаворитов этого Чемпионата, клуб продолжает бороться за чемпионство. Чтобы остаться в гонке за «золотом», армейцам в этом матче нужна будет только победа. В весенней части чемпионата ЦСКА сыграли 5 матчей в которых одержали 3 победы, и по разу сыграли вничью и проиграли. В последнем туре этот клуб одержал победу в главном «московском дерби», ЦСКА был сильнее «Спартака». Перед этим туром армейцы имеют 40 очков, они находятся на 3 месте. ЦСКА чаще всего играет по схеме — 5-4-1.

Статистика и коэффициенты


Алексей Сутормин борется за мяч с футболистом ЦСКА


Букмекеры считают, что шансы на победу у ЦСКА выше — 1,45, шансы на победу «Оренбурга» оцениваются – 8,5, а вот ставки на ничью принимаются с коэффициентом 4,4. Ранее «Оренбург» и ЦСКА сыграли 3 официальных матча. Во всех этих играх победу одерживали армейцы. Матч первого круга, который прошел в Оренбурге, завершился со счетом 0:1.

Прогноз болельщика


Прогноз на этот матч дал болельщик команды и главный редактор Риа56.Ру Игорь Коммисарчик:

 — Давать прогнозы − дело неблагодарное, особенно если речь идет об «Оренбурге». Мы то красиво обыгрываем Самару, то совершенно нелепейшим образом пропускаем три мяча от «Ахмата». Думаю, что в Москве против ЦСКА «Оренбург» все-таки не выстоит. Прогноз на матч − поражение, 0:1 или 0:2. И дело даже не в том, что ЦСКА сильнее – «Уфа» и тульский «Арсенал» показали, как надо бить армейцев. Дело в том, что после ничейного матча «Зенита» и победы над «Спартаком» у ЦСКА появился совершенно явный шанс зацепиться за Лигу Чемпионов и, может быть, даже побороться за золото. Такого шанса команда Гончаренко не упустит и будет сверхмотивирована. Если оренбуржцам удастся отбиться и поймать 2-3 момента в контратаках, будет прекрасно, и если команда Федотова увезет хотя бы очко, я буду счастлив.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел