15 июля 2024 • Пн • 03:47

Семья, которая погибла на пожаре в Медногорске, состояла на учете в КДН

27.03.2019
3098
Сгоревший в Медногорске дом
Семья, которая ночью погибла на пожаре в Медногорске, находилась в социально опасном положении. Об этом сообщает администрации города. По их информации, семья состояла на учете в КДН и ЗП администрации Медногорска.  

 — Оба родителя нерегулярно, но периодически злоупотребляли спиртным. В пьяном виде отец дебоширил, но детей никогда не обижал. Семью регулярно посещали и органы опеки и полиция. От КДН патронировал семью ГАУСО «КЦСОН», которые только в этом году девять раз были в этом доме. Дома всегда было чисто, продукты в достаточном количестве, родители на момент посещения - трезвые. 

Глава Медногорска Дмитрий Садовенко


Также  в администрации сообщили, что в доме семьи был установлен автономный дымовой извещатель. 


 — Оба родителя привлекались к административной ответственности и разбирались на КДН за злоупотребление алкоголем. Помощь в погребении родственникам, мы, конечно, окажем, но потеря детей – это, конечно, очень страшно и больно.
Глава Медногорска Дмитрий Садовенко

Напомним, пожар в доме произошел ночью. По информации регионального Следственного комитета, после тушения пожара были обнаружены тела 38-летнего мужчины и 35-летней женщины, а также их детей. Мальчику было 3 года, девочке 1,5 года.

Ранее сообщалось, что семья была неблагополучной, однако эта информация неверна. По данным администрации Медногорска, семья стояла на учете в КДН, но ее патронировали сотрудники ГАУСО «КЦСОН». Кроме того, в доме всегда были продукты в достаточном количестве, а родители на момент посещения – трезвые.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
27.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел