23 ноября 2019 • Сб • 03:37
$ 63.71 € 70.52
Сейчас:
-11°C
Ночью
-13°C

«1:1 – ничья»: Команда «Белим-Красим» стала обладателем Кубка главы города

ТОП шуток вечера

2311
23.03.2019 Область

Участники Орской лиги КВН

23 марта в Орске прошел фестиваль-открытие XI сезона игр Орской лиги КВН. «1:1 – ничья» – тема всего сезона, а главный приз – 50 тысяч рублей.

В юмористической битве сразились 8 команд: «Гремучий случай» (ОГТИ), «Сборная орского двора» (ОГТИ), «Ой, все» (Орск), «Типа приведение – типа дом» (ОГТИ), «Комбез» (ОГАУ, Оренбург), «Игорь» (Орск), «Белим-Красим» (МФЮА), а также команда-новичок, сборная учеников школы №23 – «ОЗТПовские». Жюри по достоинству оценило юмор ребят.

Команда КВН «ОЗТПовские»

Также сегодня был разыгран кубок главы города Орска. Его обладателем стала команда «Белим-Красим».


Команда КВН «Белим-Красим»

А кубок за лучшую шутку вечера увезла команда «Комбез» из Оренбурга.

Видео: Команда КВН «Комбез»


Кстати, сегодня перед орчанами выступила и команда-чемпион прошлого, юбилейного сезона, «Лободиное озеро». Девушки «взорвали» зал яркими шутками. В этом сезоне они не могут принимать участие, зато отправятся в Челябинск защищать честь города :)

Команда КВН «Лободиное озеро»


ТОП шуток вечера


Орчане особенно оценили шутки, связанные с проблемами нашего города и региона. Вот некоторые из них:

 — Знаете, а этой зимой мы с Андреем Одинцовым стали чуточку ближе. Спросите почему? Он за доклад главы получил неуд, а я – за отчет по практике.

«Лободиное озеро»

 — Я тут заметила, Сергей Янин поставил на финале команде «Нон-стоп» – 4 и больше его никто не видел. А в декабре в Орск прислали 3 универсальных снегоуборочных машины, в январе они вышли на улицы и больше их никто не видел... А в феврале в Орск приезжал Юрий Берг, отчитал Юрия Исаева и больше его никто не видел...

«Лободиное озеро»

 — 300 рублей за человека в доме. Реформа мусорная – это полный бред! Где денег взять, когда их нет? Выход есть – выписываем деда!

«Сборная орского двора» (ОГТИ)


«Сборная орского двора» также спела песню на мотив «Сансары» Басты:

—  Они сказали неважно, кто и как будет руководить. Плевать. Губернатор будет жить лучше, чем я. Лучше, чем ты. Лучше, чем мы. Когда денег не станет, торгуйте волосами, как Стасюков Андрей.


Смотрите фотоотчет с игры в нашей группе в ВК :)

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел