19 ноября 2019 • Вт • 17:22
$ 63.75 € 70.53
Сейчас:
-8°C
Вечером
-12°C
Ночью
-17°C

В Доме Советов произошел конфликт между депутатами Госдумы и Заксоба

Что стало причиной разговора на повышенных тонах?

6904
22.03.2019 Область
22 марта в Оренбурге в Доме Советов за несколько минут до начала представления общественности врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера между депутатами Госдумы и Заксоба произошел разговор на повышенных тонах. Со стороны казалось, что может произойти драка. 



Участниками этой словесной потасовки стали депутат Государственной Думы РФ Юрий Мищеряков и депутат Законодательного Собрания Владимир Фролов. Представитель правящей партии и оппозиционер на повышенных тонах разговаривали примерно минуту, было ощущение, что может произойти стычка. Но вскоре они разошлись. 

Депутаты, возможно, спорили о действиях и бездействии в отношение здания по адресу ул. Советская, 1. Напомним, в этом месте расположено бывшее здание Оренбургского летного училища, которое много лет находится в аварийном состоянии. На сегодня решение по этому объекту еще не принято.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел