14 июля 2024 • Вc • 16:46

Laser Trans Cargo обеспечит надежную доставку груза из Китая в Россию

01.02.2019
1647
Laser Trans Cargo обеспечит надежную доставку груза из Китая в Россию
Международные грузоперевозки имеют сложную и многоуровневую структуру. Для их организации нужно проделать массу операций, продумать множество деталей. Россия и Китай уже давно наладили друг с другом тесное партнерское сотрудничество и выгодно сосуществуют, имея общие границы. Многие предприятия и предприниматели нашли для себя очень выгодные условия закупки товаров именно из Китая. Россияне потребляют множество товаров китайского производства - от электротехники до одежды и других товаров общественного потребления. Без проблем и задержек доставлять грузы из Китая им успешно помогает надежная компания Laser Trans Cargo. Это опытный профессионал в области международных перевозок, который предлагает широкий спектр услуг.

В прошлом году общий объем перевезенных через китайскую границу в Россию грузов достиг 46,7 млн тонн. За 12 месяцев прирост объема грузоперевозок там составил 9%. Доставки осуществляются любыми удобными видами перевозки – автотранспортом, железнодорожным, воздушным, а также мультимедийным, или комбинированным – авиа + авто, или морской +авто и т.д. Компания готова предложить любой более удобный для вас вид перевозки и предлагает всего за 15 мин рассчитать с помощью калькулятора на сайте, сколько приблизительно это будет стоить.

Для того чтобы груз успешно пересек границы, важно оформление специальных разрешений и сертификаций товаров. Так, услуга доставки груза из Китая включает в себя оформление некоторых документов. Laser Trans Cargo делает это быстро и профессионально. Кроме этого, компания может предложить страхование грузов, локальную доставку на склад получателя в города РФ и таможенное оформление в нескольких ТП в России:

  • ТП Московской областной таможни;
  • ТП Забайкальск;
  • Шереметьево-Карго;
  • Владивосток;
  • Балтийская таможня (Санкт-Петербург).

Компанией уже наработаны ключевые маршруты, благодаря чему можно предварительно узнать о сроках доставки. К примеру, доставка груза авиатранспортом займет до 7 дней. Этот способ возможен только из аэропортов Пекина, Женьчженя, Гуанчжоу и Шанхая. В России их примут города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург или Новосибирск. Железной дорогой товар будет доставляться до 25 дней, речь идет о маршруте Шанхай-Забайкальск-Россия. Через Монголию таким же способом доставка может занять до 30 дней. Подробнее о других маршрутах и морским транспортом можно узнать на сайте компании или задав вопрос по телефону. Также на сайте можно прочитать отзывы компаний, которые сотрудничали и сотрудничают с Laser Trans Cargo.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел