21 июля 2024 • Вc • 05:27

Мужчины ЮУГПК посвятили выходной корпоративной рыбалке

19.03.2019
2855
Сотрудники ЮУГПК на рыбалке
16 марта мужчины ЮУГПК посвятили выходной день одному из любимых увлечений – рыбалке.  Для одних зимняя рыбалка – это повод посидеть в тишине над лункой, для других – проявить максимальную активность и побегать с ледобуром, сверля замершую водную гладь.


Участник рыбалки

В этом году лидером в общекомандном зачете стала команда Печной линии в лице Егина Сергея и Фролова Максима, их улов составил 2,60 кг. На втором месте с результатом общей массы выловленной рыбы оказалась команда неработающих пенсионеров в лице Лопатина Михаила и Кулакова Николая. Замкнули тройку победителей представители Аккермановского рудника – начальник рудника Семенчук Виктор и начальник участка Шевченко Константин.


Сотрудники ЮУГПК на рыбалке

В личном зачете первое место досталось Игорю Проскурякову, второе Лопатину Михаилу и третье место – Кулакову Николаю.  Кстати, Одегову Роману удалось выловить самую длинную рыбу, размером 24,6 см.  В руках Шевченко Константина, напротив, оказалась самая маленькая рыбка, длина которой составила 6,3 см.  Лучшим ледорубом с ежегодным постоянством стал мастер ЦРШО Проскуряков Игорь. В этом году также прошло два новых конкурса на фото дня «Рыбалка 2019» где победителем признан Евдокимов Владимир. 


Фото рыбаков

Приз за лучшее украшение рабочего места рыбака получила команда Аккермановского рудника.  Победители отправятся на корпоративную рыбалку побороться с ПАО «Горнозаводскцемент». Корпоративная рыбалка — это тот активный отдых, который дает заряд энергии и бодрости.  

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Наталья Клипицкая
пресс-служба ЮУГПК
19.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел