15 июля 2024 • Пн • 03:25

По Оренбургу гуляла Ольга Бузова?

18.03.2019
4640
По Оренбургу гулял мужчина, переодетый в Ольгу Бузову. Фото: соцсети
Накануне в Оренбурге, в районе одного из торговых центров, гуляла «Ольга Бузова». Об этом оренбуржцы пишут в социальных сетях. Свои слова они подтверждают фотографиями и видеозаписями.

Видео: соцсети


На видео, которое появилось в группе «Оренбург Онлайн», популярной среди оренбуржцев, видно, что мужчина прикрепил на свое лицо фотографию артистки Ольги Бузовой, стал петь, а также призывать горожан к любви, разумеется, от лица артистки. Возможно, таким образом он просто хотел привлечь внимание. 

Стоп-кадр с видео

В комментариях люди предполагают, что героем видео стал «Морж». Такое прозвище мужчина получил среди горожан, потому что круглый год ходит раздетым: без обуви и верхней одежды.

Что подтолкнуло мужчину на такой поступок – непонятно. В комментариях к посту оренбуржцы разделились на несколько лагерей: одни считают, что «Морж» – просто веселый человек с хорошим чувством юмора, другие же опускаются до оскорблений.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел