22 июля 2024 • Пн • 03:07

Орский вор часть украденного оставил на дороге, часть – забыл в такси

18.03.2019
2149
Ленинский районный суд
Ленинский районный суд вынес приговор по делу о нелепой краже. Вор, залезший ночью в ларек, торгующий самсой, украл сырой фарш и гриль с микроволновкой. Фарш он уронил на асфальт, а микроволновку забыл в такси…

По сообщению пресс-службы суда, 21-летний молодой человек проник в ларек ночью, через окно. Вынес оттуда все, что показалось ему ценным: тазик с сырым фаршем, электрогриль и микроволновую печь.

Вынес, но не донес: ворованное добро оказалось громоздким и тяжелым. Таз он уронил недалеко от места преступления, размазав фарш по асфальту. Собирать не стал и попытался скрыться на такси… Вылезая из машины, забыл в ней микроволновку. Гриль отвез другу, где тот и был обнаружен сотрудниками полиции.

Удивительно, но совершил это преступление вор, будучи трезвым. В итоге он нанес предпринимателю ущерб в размере 5 тысяч рублей. Суд приговорил его к 1 году исправительных работ с удержанием из заработной платы 15% в доход государства.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
18.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел