24 июля 2019 • Ср • 13:58
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+27°C
Вечером
+24°C
Ночью
+18°C

В Оренбурге прошел пикет против политических репрессий

Акцию протеста провели коммунисты

1249
15.03.2019 Область

Участники пикета в Оренбурге, 15.03.2019

15 марта в Оренбурге в сквере им. Полины Осипенко прошел пикет коммунистов против политических репрессий. Члены партии КПРФ высказали мнение по поводу задержания депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области.

На днях районный суд в городе Ульяновске принял решение арестовать на 7 суток двух депутатов местного областного парламента от фракции КПРФ Виталия Кузина и Дениса Гурьянова. Причина в том, что политики оказали неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. В январе 2018 года эти два депутата хотели пройти к прокурору области, но их не пропустили к нему. На место были вызваны сотрудники полиции. 

Оренбургские коммунисты вышли на пикет с лозунгами: «Кузьмин и Гурьянов жертвы отМорозовского террора», «Оренбургские коммунисты поддерживают Ульяновских товарищей», «Кузьмин и Гурьянов не виновны». Всего в пикете приняли участие 8 человек, среди них депутат Законодательного Собрания Максим Амелин и депутаты горсовета Игорь Хавторин и Денис Батурин. 

За акцией наблюдали сотрудники администрации города, полиции и других правоохранительных органов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел