25 марта 2019 • Пн • 02:48
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C
Днем
+2°C

Мать из Адамовки, убившая новорожденного ребенка, спустя несколько лет хочет вернуть других своих детей

Оренбуржцы вновь засветились на федеральном канале

23262
14.03.2019 Область

Наталья Бондаренко, стоп-кадр с записи программы

Накануне на Первом канале вышел выпуск программы «Мужское/Женское». В очередной раз ее героями стали жители Оренбургской области. Многодетная мать Марина Бондаренко из Адамовского района борется за право воспитывать своих четверых детей. Их забрали 3 года назад. Ко всему прочему, у женщины за плечами есть тюремный срок, который она получила за убийство своего новорожденного ребенка. 



Дети Марины Бондаренко

Дети живут с опекуном

Многодетную мать-одиночку ограничили в родительских правах 3 года назад. Тогда же из семьи забрали четверых ее детей: 2-х сыновей и 2-х дочек. На тот момент самой старшей девочке было 7 лет, самому младшему мальчику – 1 год. 

Запись программы

По словам Марины Бондаренко, забрали детей из-за накопившегося долга за газ и электричество. Как рассказала оренбурженка, все дети от разных отцов, в свидетельства о рождении они не вписаны, поэтому получать алименты не могли.

Учитывая пособия, которые выплачивали женщине на тот момент, ее общий доход составлял 15 тысяч рублей на 5 человек.

Изначально дети находились в реабилитационном центре в Орске (Марина утверждает, что навещала их), затем ребят отправили в детский дом Кирсановки, тогда мать потеряла с ними связь. Сейчас все 4 ребенка живут с опекуном, мамой Аленой, ее матерью пенсионеркой и 17-летней дочкой. 


Опекун детей Алена

О том, где именно они живут, женщина узнала только в январе 2019 года. Но с того момента все еще не навестила их.  Кроме того, 2 года назад у нее родилась еще одна дочка. Сейчас они живут втроем: Марина, ее сожитель и их 2-хлетняя дочь.

Марина Бондаренко отбывала срок
за убийство своего новорожденного ребенка

На программу «Мужское/Женское» Марина Бондаренко приехала с просьбой о помощи вернуть детей в семью. Сама оренбурженка утверждает, что она хорошая мать, а органы опеки лишили ее родительских прав незаконно.

Однако женщина не отрицает, что выпивала. Корреспонденты программы пообщались с местными жителями Адамовки, они же считают, что дети матери просто не нужны.

Как выяснилось позже, на самом деле Мария – мать 7 детей. Самой старшей дочке – 17 лет (она живет в приемной семье). В 2005 году она родила еще одного ребенка и убила его. Марина была осуждена по 106 статьей УК (убийство матерью новорожденного ребенка). Женщина отбывала наказание сроком 2 года и 6 месяцев.  Кроме того, долг женщины по алиментам почти 1,5 миллиона рублей. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел