29 января 2023 • Вc • 21:48
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбург пришла весна

07.03.2019
2190
Улица Советская, Оренбург
В Оренбурге уже несколько суток подряд в дневное время держится температура от 0 до 2 градусов выше нуля. В результате этого на улицах города появилось много луж, ручьев и, конечно, ям.

Ручьи на улице Советской


Прошедшей зимой в Оренбурге выпало достаточно много снега. Он хоть и вывозился, но его все равно осталось очень много на обочинах дорог. С наступлением тепла он начал таять, а значит на дорогах появились лужи. Весна пришла.

В шапке, но в шортах. В шортах, но в шапке. Весна


Вместе с лужами стали появляться и ямы. Корреспондент Урал56.Ру поговорил с несколькими таксистами. Они рассказали, что самая большая яма находится в районе перекрестка Северного проезда и улицы Родимцева. Она полностью покрыта водой, в результате этого есть риск возникновения аварийной ситуации. Также они сообщили, что по всему городу в разных местах появляются выбоины. 

Улица Советская


Синоптики прогнозируют, что уже вечером 7 марта в Оренбурге значительно похолодает из-за прихода в наш регион арктического антициклона. Но его влияние продлится 3-4 дня, после чего в областной центр вернется юго-западный ветер и новая волна оттепели.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел