24 июля 2024 • Ср • 07:41

«Администрация не слышит нас»: Что имел в виду Василий Тишин?

27.02.2019
3495
Депутат Василий Тишин
Депутат Законодательного Собрания Василий Тишин не стал раскрывать суть претензий к главе Орска Андрею Одинцову, которые были высказаны на прошедшем в конце прошлой недели горсовете. 

Напомним, на этом заседании орские депутаты заслушивали доклад главы города о проделанной работе в 2018 году. На нем же присутствовали губернатор области Юрий Берг и депутаты регионального ЗС. От лица последних выступал Василий Тишин, который, в частности, заявил: «Складывается впечатление, что администрация города не хочет работать конструктивно. Мы не видим взаимодействия. Говорю, как секретарь городского отделения «Единой России»: партия работает, партия предлагает решения. Но администрация не хочет слышать нас…»

Урал56.Ру связался с Василием Владимировичем и попросил объяснить, решение каких именно городских проблем градоначальнику предлагали, но он от них отказался. Однако ответ на свой вопрос мы не получили. По словам депутата, лучше «дать главе города возможность сделать работу над ошибками». Конкретизировать свою речь он не стал. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
27.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел