20 июля 2024 • Сб • 19:53

«Природа» будет платить за стоянку мусоровозов орскому МУПу

25.02.2019
2112
База МУП «САТУ». Фото с сайта google.maps
Глава Орска Андрей Одинцов подписал постановление, согласно которому МУП «САТУ» имеет право пускать на свою стоянку грузовики сторонних организаций и принимать за это плату – 3 тысячи рублей в месяц. Сделано это для того, чтобы базой «САТУ» в Старом городе могли пользоваться мусоровозы ООО «Природа» - регионального оператора по обращению с отходами.

Постановление размещено на официальном сайте городской администрации. В нем сообщается, что «Тариф на содержание одного автопарковочного места грузоподъемностью от 3,5 до 20 тонн» составит 3 тысячи рублей в месяц. Мы связались с Сергеем Щербанем, заместителем главы Орска по муниципальному хозяйству, и поинтересовались, для чего был составлен данный документ.

 — «Природа» попросила найти в городе место, где бы можно было ставить машины, - объяснил он. - Территория МУП «САТУ» позволяет это сделать. Принятое решение позволяет муниципальному предприятию заработать дополнительные средства, к тому же приводит ситуацию в соответствие с законом.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
25.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел