Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 04:01
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+14°C
Ночью
+11°C

Facebook: Василий Тишин намерен стать следующим главой Орска?

Комментарий депутата Законодательного Собрания

4872
25.02.2019 Область

Депутат ЗС Оренбургской области Василий Тишин

В социальной сети Facebook появилась информация о том, что депутат Законодательного Собрания Василий Тишин намерен стать следующим главой города. Особенно активно обсуждать эту тему начали после прошедшего городского Совета. Однако сам депутат назвал это слухами.

Напомним, на заседании городского Совета депутатов обсуждался отчет главы Орска по итогам работы в 2018 году. И городские депутаты, и областные оценили работу градоначальника неудовлетворительно. Кстати, мнение от лица депутатов Заксоба высказывал именно Василий Тишин. 

— Складывается впечатление, что администрация города не хочет работать конструктивно. Мы не видим взаимодействия. Говорю, как секретарь городского отделения «Единой России»: партия работает, партия предлагает решения. Но администрация не хочет слышать нас... 
Василий Тишин, часть выступления на горсовете


После этого коммунист Владимир Гудомаров оставил в Facebook следующий комментарий:  «Шоу не очень хорошего качества... Пытались найти стрелочника... Все элементарно... Просто один из депутатов Заксоба и по совместительству начальник местных [единоросов] хочет занять место Главы, тем более он этого хотел еще раньше... Но выиграет от этого город и горожане большой вопрос... Если убирать то всех, всю систему и председателя Горсовета и всю фракцию ЕР и в области также аналогично чистить... А идеально и в стране... А то за 10 лет в области так все срослось...»


После этого мы пообщались с Владимиром Ильичом. По его словам, информация такая ходит давно, и если анализировать ситуацию, которая произошла с главой города, все к этому идет. 

 — То, что Василий Тишин туда стремится любым путем, это факт. Сначала он сместил его на посту в «Единой России», хочет через это зайти попробовать. Когда Сергей Сухарев уходил, уже тогда информация была, что Тишин пытается всеми путями пробраться на должность главы города, самолюбие свое потешить что ли. Но будет ли от этого лучше городу и горожанам, еще большой вопрос. Я не говорю, что Андрей Одинцов подарок, но второй - это вообще не подарок будет.
Владимир Гудомаров, коммунист

Сам же депутат ЗС Оренбургской области Василий Тишин отрицает эту информацию. Он утверждает, что ему нравится работать депутатом, и вопросы о должности главы города он ни с кем не обсуждал. 

 — Эти слухи я знаю, кто распространяет. Я депутат Законодательного Собрания. Меня целый район выбирал представлять его интересы. И в данной ситуации мне нравится моя работа, там где я работаю. Там у меня тоже есть коллектив. Мне нравится работать депутатом Законодательного Собрания. И сегодня я не то что не рассматриваю, я даже не обсуждаю ни с кем эти вопросы. Есть сегодня глава города.
Василий Тишин, депутат ЗС Оренбургской области

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа Перейти в раздел