15 июля 2024 • Пн • 09:21

Оренбуржец, стрелявший из окна свадебного кортежа, выплатит штраф 50 тысяч рублей

22.02.2019
1611
Оренбуржец, стрелявший из окна свадебного кортежа, фото: скриншот с видео
Оренбуржец, стрелявший из окна свадебного кортежа, выплатит штраф 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургского района.

 — Подсудимый, используя в качестве оружия предмет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова и являющийся списанным охолощенным пистолетом, снаряженным шумовыми патронами калибра 10 мм, предназначенный для подачи звуковых и световых сигналов, в присутствии постороннего лица произвел несколько выстрелов в воздух, чем создал обстановку страха, незащищенности, – сообщает прокуратура.


Напомним, в октябре 2018 года жители Оренбурга сообщили, что из проезжавшего по улицам автомобиля свадебного кортежа стреляли из пистолета. Позже в Интернете появилось видеоподтверждение этого момента. На ролике видно, как водитель Mercedes несколько раз стреляет в воздух во время движения. Как сообщает прокуратура, сою вину мужчина загладил путем принесения публичных извинений в социальных сетях. Теперь оренбуржцу предстоит выплатить судебный штраф 50 тысяч рублей.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
22.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел