24 июля 2024 • Ср • 22:53

Кто будет руководить ЮУМЗ? До сих пор неясно

20.02.2019
4895
Рабочая встреча на ЮУМЗ, 19.02.2019
18:00

По информации других источников, вопрос пока открыт, кандидатуры рассматриваются. Официальной информации о назначении генерального директора нет. 

13:00

Накануне на ЮУМЗ состоялось очередное рабочее совещание, на котором представители Газпромбанка, управляющей компании, правительства Оренбургской области и администрации Орска вырабатывали стратегию выхода из кризиса. При этом наш источник близкий к заводу сообщает, что руководить ЮУМЗ временно будет Александр Сарбаш, который ранее уже занимал должность генерального директора предприятия. 

Рабочая встреча на ЮУМЗ, 19.02.2019


Сотрудники завода при этом ожидали, что во время встречи будет объявлен и новый генеральный директор. Напомним, данные о том, что прежний руководитель, Григорий Пилипчук, покинул свой пост, появились на прошлой неделе. Тогда же на предприятии ходили слухи о возвращении на завод Александра Сарбаша, который ранее уже занимал пост гендиректора. Однако официальных подтверждений этому пока нет.

Рабочая встреча на ЮУМЗ, 19.02.2019


При этом наш источник близкий к заводу сообщает, что руководить ЮУМЗ все-таки будет Александр Сарбаш, который, кстати, присутствовал на этом совещании. Однако должность эту он займет временно, возможно, на период вывода предприятия из кризисной ситуации.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел