16 июля 2024 • Вт • 21:45

На содержание орских кладбищ потратят более 6 миллионов рублей

20.02.2019
1290
Уборка на законсервированном «старом» кладбище поселка Первомайского

На сайте госзакупок опубликовано извещение о проведении торгов на право заниматься содержанием четырех городских кладбищ Орска. Организация, которая согласится выполнять эту работу, может получить вознаграждение в размере 6,1 млн рублей. Интересно, что год назад аналогичный тендер стоил дороже – 6,3 млн.



Тендер 2019 года


Согласно техзаданию, в рамках контракта необходимо будет наводить порядок на 4 кладбищах: «Первомайское», «Степное», «Нагорное», «Мусульманское». В перечень работ входят уборка мусора, подметание дорожек, содержание туалетных кабин. Зимой нужно будет расчищать дорожки от снега и посыпать их песком. Необходимо также срубать засохшие деревья, подстригать кусты и выкашивать траву, регулярно (2 раза в неделю) вывозить мусор с контейнерных площадок, выполнять мелкий ремонт поврежденных ограждений и так далее.

Контракт будет действовать с момента заключения (а состоится аукцион в середине марта) до конца 2019 года.



Прошлогодний тендер


Интересно, что в прошлом году аналогичный тендер изначально был оценен на большую сумму – тогда начальная максимальная цена контракта составляла 6,3 млн рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
20.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел