19 июля 2024 • Пт • 15:15

Следственный комитет проверяет информацию о смерти ребенка в Соль-Илецком районе

18.02.2019
2279
СУ СК РФ по Оренбургской области
Региональный Следственный комитет проверяют информацию о смерти ребенка в Соль-Илецком районе. О трагедии стало известно из социальных сетей.

 — По предварительным данным, в ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация о том, что Соль-Илецком районе скончался ребенок от пневмонии. Следователями СК России организовано проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием будет дана правовая оценка действиям всех лиц, на которых лежала обязанность по воспитанию и обеспечению безопасности жизни и здоровья ребенка, а также своевременности и качеству мер по оказанию медицинской помощи малолетнему ребенку.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.


Напомним, накануне в социальных сетях появилась информация о том, что в Соль-Илецком районе скончался ребенок. Причина смерти не называется. По неподтвержденным данным, у ребенка поднялась высокая температура. Его отвезли в медицинский пункт, который находится в поселке Казанка. Затем уже фельдшер вызвал скорую помощь, которая доставила ребенка в больницу, где он и скончался. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
18.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел