6 февраля 2023 • Пн • 10:38
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Дмитрий Кулагин: − Откуда уходит российская цивилизация, там наступают мрачные дни

15.02.2019
2211
Дмитрий Кулагин смотрит на портреты оренбуржцев, погибших в Афганистане
Глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин на траурном митинге, посвященном погибшим советским военнослужащим в Афганистане, сказал: «откуда уходит российская цивилизация, там наступают мрачные дни».

 — 30 лет как отгремели взрывы на афганской земле с участием наших солдат и офицеров. Но чем больше проходит времени, тем ярче высвечивается подвиг нашей армии, подвиг нашего народа. Надо отбросить в сторону те разговоры, которые пытаются еще вести, обсуждая, а надо ли было проводить военную операцию в Афганистане. По прошествии времени история все расставляет на свои места и мы видим, откуда уходит наша армия, наша российская цивилизация, то там наступают мрачные дни. Который несут угрозу и для нашей страны. Поэтому мы должны сказать спасибо всем тем, кто выполнял воинский государственный долг в Республике Афганистан.

Дмитрий Кулагин, глава Оренбурга

Это выступление Дмитрия Кулагина стало уже четвертым на открытом мероприятии перед оренбуржцами после вступления на должность главы города Оренбурга. Если поздравлять оренбуржцев с днем вечера на коньках ему пока еще тяжело, то говорить красивые военно-патриотичные речи он умел всегда.

После основной части мероприятия Дмитрий Кулагин обошел всех школьников, которые держали в руках портреты погибших в Афганистане оренбуржцев, посмотрел в лица не вернувшихся живыми военнослужащих.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
15.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел