22 августа 2019 • Чт • 14:32
$ 66.26 € 73.50
Сейчас:
+26°C
Вечером
+21°C
Ночью
+13°C

В Оренбурге неизвестные украли половину двухэтажного многоквартирного дома

Муниципалитет написал заявление в полицию

7929
14.02.2019 Область

Остатки дома, которые частично разобрали неизвестные лица, Оренбург, 12.02.2019 г.

В Оренбурге в районе перекрестка улиц Цвиллинга и Григорьевской неизвестные лица разобрали часть двухэтажного многоквартирного дома. Муниципальная власть по этому факту обратилась с заявлением в полицию.


Остатки дома, которые частично разобрали неизвестные лица, Оренбург, 12.02.2019 г.


Этот дом жители покинули летом 2018 года. В ноябре этого же года неизвестные лица с помощью тяжелой техники начали разбирать здание. Рабочие собирали и вывозили строительные материалы.

В декабре 2018 года эти работы внезапно прекратились, часть строительных материалов осталась собранной в блоки, которые так и не вывезли. В это время в областном центре сносились десятки ветхих и аварийных домов.

Остатки дома, которые частично разобрали неизвестные лица, Оренбург, 12.02.2019 г.



Корреспондент Урал56.Ру задал вопрос, почему прекратился снос дома в районе перекрестка улиц Цвиллинга и Григорьевской, новому начальнику управления ЖКХ администрации города Дмитрию Жукову. Через неделю ответ дал начальник муниципального казенного учреждения «ЖКХ» Сергей Балдин. 

 — Данный дом подвергся несанкционированному разбору неустановленной группой лиц. Разбирать его муниципальная власть пока не имеет полномочий, так как не все юридические вопросы решены, нет распоряжения о ликвидации муниципального имущества, так как из одной квартиры все еще не выписались бывшие жильцы. По данному случаю мы обратились в полицию с заявлением об установлении причастных лиц к несанкционированному разбору.

Также корреспондент Урал56.Ру попросил Сергея Балдина обозначить территорию возле дома сигнально лентой, чтобы избежать несчастных случаев. Местные жители сообщили, что эта просьба была выполнена в течение нескольких часов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


22 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет 21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел