ХитФМ
22 февраля 2019 • Пт • 04:03
$ 65.54 € 74.30
Сейчас:
-5°C
Днем
-2°C

В первом чтении принят законопроект об изоляции российского сегмента интернета

Против выступили представители всех фракций, кроме ЕР

1812
12.02.2019 Область

Здание Госдумы

Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект об изоляции российского сегмента интернета. За документ проголосовали 334 депутата, против — 47. Трансляция заседания идет на сайте Думы, сообщает Meduza. 

Глава профильного комитета по информационной политике Леонид Левин в своем выступлении отметил, что некоторые положения законопроекта требуют корректировки, но это возможно сделать ко второму чтению.

Против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России».

В чем суть законопроекта? Meduza со ссылкой на технического директора проекта «Роскомсвобода» Станислава Шакирова ранее писала, что законопроект позволяет при необходимости отключить «внешний интернет» и фильтровать трафик как внутренний, так и внешний. «Внешний интернет» — это те сайты и сервисы, которые физически находятся за пределами России, на зарубежных серверах. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел