ХитФМ
22 февраля 2019 • Пт • 03:54
$ 65.54 € 74.30
Сейчас:
-5°C
Днем
-2°C

Оренбурженка приняла участие в программе «Мужское/Женское» на Первом канале

Многодетная мать просила помощь, но итог оказался плачевным…

16832
07.02.2019 Область

Юлия Емельянова

Многодетная мать Юлия Емельянова из села Плешаново  Оренбургской области приняла участие в передаче «Мужское/Женское» на Первом Канале. Женщина сказала, что органы опеки чуть ли не силой забрали у нее детей. Женщина в отчаянии, у нее нет денег на содержание детей и ремонт частного дома. Однако в программе вскрылись новые подробности жизни женщины….

В передачу обратилась жительница этого же села, которая переживает за многодетную мать Юлию Емельянову.  По ее словам, женщине нужна помощь. 

 — Она попала в тяжелое положение: ее с работы уволили, у нее 4 детей, один ребенок инвалид. Она мне звонит и говорит, все у нее летит. Двое детей у нее от одного мужа, двое - от другого.  В доме им отключали газ за задолженность.


Юлия работала няней в садике, однако ее уволили якобы за то, что у ее дочери-инвалида обнаружили синяки. Более того, ее осудили по 156 статье (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


Видео: Первый канал

В программе приняла участие подруга Юлии, которая сказала, что ей помогает бывшая свекровь, мужья алименты не платят, так как дети на них не записаны. Живет многодетная мать на пособия и пенсию, которая полагается дочери-инвалиду. 
Многодетная мать показала журналистам дом, в котором она живет. Условия там чудовищные: крыша протекает, фундамента практически нет, в некоторых комнатах даже отсутствуют полы.

Юлия показала дом

По словам Юлии, жилье она приобретала в 2010 году за 1 миллион 175 тысяч рублей.  Она вставала на очередь на жилье, как многодетная мать и использовала материнский капитал.

Женщина уверяет, что в руках она эти деньги не держала, а позже узнала, что дом продавался за 800-900 тысяч рублей, а всеми вопросами якобы занималась администрация.

Также выяснилось, что Юлия сейчас под следствием по 158 статье («Кража»), но она уверяет, что ее подставили. Якобы ее знакомый перевел ей деньги, чтобы «похмелиться», а она снимала и все отдавала ему.

Дети Юлии находятся в разных местах: один сын в центре временного содержания для несовершеннолетних, другой в центре для несовершеннолетних «Аистенок» в Бугуруслане, еще один вовсе ушел жить к бабушке, а девочку-инвалида пока не определили.

К слову, бывшая свекровь Юлии сказала, что внук хочет жить с ней. Журналистам мальчик сказал, что он не хочет жить в таких условиях: мама пьет, курит, постоянно приводит гостей, дом у них разрушается, уроки с ним мама не делает. Однако ребенок отметил, что несмотря ни на что, маму он любит.

Приехали на передачу и представители администрации Переволоцкого района, которые уверяют, что помощь этой семье оказывается в полном объеме и даже больше. Согласно документам, если суммировать все пособия, то ежемесячно женщина получает более 20 тысяч рублей. Также им выделяют деньги на покупку школьных принадлежностей и одежды, на развитие птицы, также администрация погасила долги семьи за коммунальные услуги. Более того, специалисты говорят, что женщина для этого не прилагала усилий, так как даже не смогла собрать документы, вместо мамы это делали работники администрации.

Но вскрылись и новые подробности из жизни Юлии. Как выяснилось, она сирота, а в Оренбургскую область ее привез первый муж из Барнаула. Оказалось, что там у нее остался еще один ребенок. Об этом сообщила сестра Юлии. Первого ребенка женщина оставила со знакомой, когда ему было 1 год и 8 месяцев. В итоге его усыновила семья из заграницы, но до выхода передачи Юлия про это не знала.

В конце передачи соседка Юлии, которая и обратились в передачу для помощи, сказала, что ей стыдно…

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел