24 июля 2024 • Ср • 04:02

Оренбуржца осудили за двух утонувших в пруду детей

07.02.2019
1850
Фото с места трагедии
Жителя одного из сел Переволоцкого района осудили за утонувших детей в пруду. Трагедия произошла в июне 2018 года. 

Напомним, днем 20 июня трое детей — девочки 8 и 9 лет и 10-летний мальчик — вместе с дедушкой 9-летней девочки приехали на водоем на пикник с разрешения взрослых. Мужчина на непродолжительное время оставил детей и вернулся домой, предупредив, чтобы внучка со своими друзьями никуда не ходила. 

Однако дети самостоятельно пошли к водоему, спустились в воду по бетонной плотине. Смогла выбраться из воды только 9-летняя  девочка, которая сообщила о  произошедшем прибывшим взрослым. 

Вину подсудимый признал в полном объеме. По его ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

 — Суд признал  подсудимого виновным в совершенном преступлении и, с учетом личности, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления, смягчающих наказание обстоятельств, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии- поселении.

Пресс-служба Переволоцкого районного суда 


Приговор суда не вступил в законную силу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
07.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел