16 июля 2024 • Вт • 04:46

Обвиняемый в убийстве молодого орчанина признал свою вину и расплакался в суде

06.02.2019
3696
На месте убийства, фото: СК России по Оренбургской области
Обвиняемый в убийстве 22-летнего орчанина признал свою вину и расплакался в зале суда. Также он признался, что испытывает сильные душевные муки и хочет как можно скорее понести наказание, сообщает пресс-служба суда.

4 февраля в Орске, около ночного клуба «Звездная кошка» обнаружили тело 22-летнего парня. Подозреваемого задержали на следующий день. Им оказался 28-летний ранее судимый мужчина. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

6 февраля в Октябрьском районном суде Орска прошло заседание по избранию меры пресечения. Изначально обвиняемый не признавал свою вину. Однако сегодня, на судебном заседании, раскаялся в содеянном и расплакался в зале суда. Также он признался, что испытывает сильные душевные муки и хочет скорее понести наказание.  

По данным следствия, убийство произошло в ходе ссоры двух молодых людей. В состоянии алкогольного опьянения обвиняемый нанес 22-летнему мужчине два удара ножом в область грудной клетки. От полученных травм пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи. 

Суд решил продлить срок задержания еще на 48 часов, чтобы продолжить следственные действия. После этого вновь будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел