Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 22:20
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+8°C
Вечером
+7°C
Ночью
+4°C

В Оренбургской области 38 участников ВОВ нуждаются в улучшении жилищных условий

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
03.02.2019
1268
В сквере у Дома Советов в преддверии Дня Победы, Оренбург
В Оренбургской области 38 участников Великой Отечественной войны нуждаются в улучшении жилищных условий. В прошлом году лишь 7 ветеранам и членам их семей были выделены средства для приобретения жилья.

Об этом рассказал на информационном брифинге заместитель прокурора области Юрий Рываев. Стало известно, что в прошлом году 8,7 млн рублей распределено для приобретения жилья ветеранам ВОВ и членам их семей. При этом 38 участников Великой Отечественной войны стоят на учете по улучшению жилищных условий в Оренбургской области. Также в очереди стоят около 300 ветеранов и инвалидов, почти 2 тысячи многодетных семей, а также почти 22 тысячи молодых семей.

Юрий Рываев


По словам Юрия Рываева, в 2019 году предусмотрены средства на решение жилищного вопроса 28 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в нашем регионе. Пояснить, почему правительство Российской Федерации и Оренбургской области не могут решить эту проблему полностью, заместитель прокурора не смог, объясняя это тем, что он не в праве комментировать эту ситуацию.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.02.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел