Итальянец Марко Трабукки все-таки будет работать в ФК «Оренбург»

31.01.2019
3721
Марко Траббуки
Футболистам ФК «Оренбург» представили итальянского агента Марко Трабукки в качестве специалиста по селекционной работе клуба. Голкипер Александр Довбня неоднозначно прокомментировал это назначение.

Новостное агентство РИА Новости приводит слова голкипера Александра Довбни:

 — Да, нам его (прим. ред. – Марко Трабукки) представил президент клуба, что он пришел в клуб по селекционной работе. Мое мнение — не знаю для чего. У нас очень дружный коллектив, хорошая атмосфера. По трансферам в клубе все было нормально, у нас хорошие футболисты, все выкладываются на 100%, мы идем неплохо, неплохо играем. Зачем какие-то перемены нужны были, не знаю.

Марко Трабукки итальянец с казахскими корнями, он хорошо говорит на русском языке с небольшим итальянским акцентом. Помимо итальянского гражданства у него имеется и российский паспорт. Ранее он более 15 лет работал футбольным агентом, то есть помогал футболистам с организацией трансферов. Известно, что ранее Марко Трабукки сотрудничал с итальянским специалистом Массимо Каррерой, который с 2016 по 2018 год занимал должность главного тренера московского «Спартака».

Пока неизвестно, с какой целью пригласили этого специалиста в «Оренбург». Возможно, руководство клуба хочет начать активный поиск молодых и перспективных футболистах в низших лигах России и других стран, для того чтобы в дальнейшем перепродавать их за более значительные денежные средства.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел