Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 02:18
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

«Городские парки Орска» будут получать субсидию из бюджета

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
31.01.2019
1403
Центральный парк культуры и отдыха в Орске
Администрация создала муниципальное автономное учреждение культуры «Городские парки Орска». Соответствующее постановление уже опубликовано на официальном портале муниципалитета.

Согласно документам, руководителем созданной организации станет Александр Чернышов, депутат орского горсовета, директор Центрального парка культуры и отдыха. Учредителем МАУК «Городские парки г. Орска» является муниципалитет. 

Создали учреждение для обеспечения культурно-досуговой деятельности населения города, другими словами, оно будет заниматься организацией мероприятий, ярмарок, концертов, деятельностью парков с аттракционами, сдачей в прокат спортивно-игрового инвентаря  и т.п. 

Интересно, что существовать «Городские парки города Орска» будут на субсидии из бюджета, доходы, полученные от деятельности и средства спонсоров. Отчет о своей деятельности учредителю должен будет предоставляться ежемесячно, а раз в год – опубликовывать отчеты о своей деятельности и об использовании закрепленного за ним имущества. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
31.01.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел