25 июля 2024 • Чт • 11:33

В Минздраве и Минобре Оренбургской области работают правоохранительные органы

29.01.2019
11422
Оренбург, 29.01.2019
13:50

В правительстве области заявляют, что на месте проводят действия силовые структуры. Населению города ничего не угрожает. 

Наш источник сообщает, что сообщения о минировании - ложные. 

13:30

В это же время в социальных сетях массово распространяются сообщения об эвакуации и других социальных объектов (некоторых школ, учреждений медицинского и социального характера) якобы также из-за угроз минирования. Очевидцы делятся фотографиями в соцсетях.

В одной из школ Оренбурга, фото: соцсети


12:43

В Министерстве здравоохранения и Министерстве образования Оренбургской области сегодня работают правоохранительные органы, здания оцеплены.

Собственные источники в правительстве региона сообщили корреспондентам Урал56.Ру, что эти действия связаны с обысками. Однако некоторые оренбургские СМИ сообщают, что правоохранители проверяли сообщения о взрывных устройствах. 

Никаких официальных комментариев по поводу происходящего пока нет. При этом в Министерстве образования информацию об обысках подтверждать или опровергать не стали, попросив обратиться в полицию.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
29.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел