19 июля 2024 • Пт • 04:29

Орский депутат хочет обновить состав горсовета, заменив существующих депутатов «народными избранниками»

24.01.2019
3987
Антон Зудилов
Орский депутат Антон Зудилов хочет обновить состав городского Совета, заменив существующих депутатов «народными избранниками».

Он утверждает, что к выборам нового состава горсовета, которые состоятся в 2020 году, наберет команду людей, которые не побоятся административного воздействия и давления, смогут отстаивать мнения жителей и навести порядок в городе. 

 — Остается буквально 1,5 года для того, чтобы найти людей, которые будут не бояться того административного давления, которое оказывается регулярно на общественников, которые не будут бояться потерять свои бизнесы. Сейчас у нас есть примеры, когда депутаты бояться что-то сказать или сделать, потому что сразу переживают за свой бизнес. Тех людей хочу найти, которые хотят жить в Орске, хотят, чтобы их дети здесь росли, – говорит депутат.


Зудилов заявляет, что хочет закрыть все 25 округов «народными избранниками» и «побороть» административный ресурс. Он также утверждает, что уже есть множество положительных примеров, когда к власти приходила оппозиция, и ситуация менялась в лучшую сторону. 

Что получится из этой идеи, покажет время. Мы попытались узнать мнение коллег Зудилова из городского Совета депутатов. Однако кому-то с нами общаться было некогда (звонили мы уже в конце рабочего дня), до кого-то дозвониться не удалось. Завтра мы вернемся к этой теме. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
24.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел