17 июля 2024 • Ср • 18:17

Глава Оренбурга заявил, что показуха ему не нужна

24.01.2019
2373
Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин в своей колонке на сайте администрации города рассказал о работе, которая делается по уборке и вывозу снега, а также о том, чего он требует от подчиненных.

Вот полный текст его обращения:

 — Уборка снега является на данный момент одной из первостепенных задач. Не скажу, что снег для Оренбурга − это чрезвычайная ситуация. От жителей поступают сигналы, и я потребовал не только усиления работы по уборке снега, но и принятия чрезвычайных мер. Еще раз подчеркну − это не чрезвычайная ситуация. Зимы без снега не бывает. Судя по прогнозу погоды, в ближайшее время в Оренбурге ожидаются снегопады. В субботу вместе с главами округов проехали по городу. Убедились, насколько разное отношение руководителей управляющих компаний − где-то и дворники работают, и снег вывозится. Но увидели и дворовые территории, где есть ряд проблем. Мы не предупреждали о маршруте нашего движения. Показуха нам не нужна.

Известно, что 23 января глава города Дмитрий Кулагин провел совещание с представителями крупных компаний, на котором попросил у них помощи по вывозу снега. Данная практика применяется не впервые. Зимой 2017 года по просьбе прежнего мэра Евгения Арапова крупные предприятия Оренбурга предоставили более 100 единиц техники для вывоза снега с обочин дорог.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел