24 июля 2024 • Ср • 04:51

Была ли драка в школе № 34 Оренбурга?

23.01.2019
3808
Школа №34 в Оренбурге, 2016 год
В СМИ появилась информация, что накануне в Оренбурге в школе №34 была драка между двумя учениками. Однако в управлении администрации города эту информацию опровергли.

Оренбургские журналисты сообщали, что ссора случилась между двумя учениками. Потом она якобы переросла в драку, а разнимал детей их учитель. Также была информация, что в школу даже пришлось вызывать наряд полиции. При этом в региональном УМВД журналистам Урал56.Ру пока эту информацию не подтвердили.

По словам начальника управления образования администрации Оренбурга Нины Гордеевой, никакой драки в школе не было. 

 — Никакой драки в школе №34 не было. У одного из старшеклассников случился нервный срыв, учителя пытались его успокоить, но ничего не получалось, поэтому была вызвана охрана. В ходе потасовки физическая сила применена не была ни учителями, ни школьником.
 
Напомним, в декабре 2018 года в соцсетях появилось сообщение от жителя Оренбурга Владимира Бочарова, который рассказал о том, что его брату, учащемуся 16 школы, разбили голову на уроке технологии. Сделал это якобы одноклассник. Кроме того, Владимир утверждал, что с уроков ребенка не отпустили, классный руководитель и директор школы якобы встали на сторону другого одноклассника.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
О. Колпакова
А. Локомотив
23.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел