21 июля 2024 • Вc • 18:18

Девочку за лицо покусала собака: мама ребенка рассказала, что произошло

22.01.2019
3060
Собака в одном из дворов Орска
Мама трехлетней девочки, которую за лицо покусала собака, рассказала, что произошло в тот момент. Напомним, животное напало на ребенка в Оренбургском районе.

По словам мамы, в тот день она возвращалась с двумя детьми из магазина. 

 — Подойдя к дому, я заметила стоящую собаку недалеко от нас. Когда она нас увидела, сразу кинулась в нашу сторону. Со мной была еще и младшая дочь, ей 1, 5 мес,  она лежала в саночках, когда собака к нам подбежала и кинулась на мою дочь. Я ее отшвырнула, затем она снова напала на мою дочь. После этого я схватила ее за пасть и снова отшвырнула, потом она снова напала на мою дочь, схватила ее зубами за капюшон и стала таскать по снегу. После этого подбежал хозяин собаки, надел на нее поводок и оттащил животное, – рассказывает Наталья. 

После этого женщина бросилась на помощь к соседям.

 — Я увидела, что лицо моей дочери в крови.  Мы дошли до соседки, я попросила у нее помощи. Она обработала раны перекисью водорода, я заметила что на левой брови у моей дочери глубокая рана под глазом, из носа кровь, на лбу была шишка от укуса. Затем я вызвала скорую помощь и полицию. Нас госпитализировали, дочери наложили шесть швов.

Ребенка  уже выписали. Девочка чувствует себя хорошо.

 — Спасибо врачам за помощь, – говорит мама пострадавшей. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел