14 июля 2024 • Вc • 23:11

Матерью малыша, которого оставили умирать на морозе, оказалась студентка-отличница

17.01.2019
8545
Девушка, которая оставила новорожденного на морозе
Малыша, которого мертвым нашли на улице в селе Нижние Кузлы Пономаревского района, родила студентка-отличница из благополучной семьи. Накануне стало известно, что она сама пришла в полицию и призналась в том, что совершила. 

Напомним, по данным следствия, утром 9 января девушка самостоятельно родила мальчика. Она не вставала на учет в женскую консультацию, при начале родов не обратилась в больницу за помощью. Судмедэкспертиза установила, что мальчик родился живым, но затем умер от переохлаждения. В Следственном комитете уточнили, что женщина сама увидела информацию о произошедшем в СМИ и раскаялась. Возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование продолжается.

Портал Orenday пишет, что девушке еще нет восемнадцати лет. Она учится, живет в приличной семье.  Ее мать является работником образования, отец работает вахтовым методом, в семье есть еще дети. Произошедшее для всех стало неожиданностью. 

 — Ошиблась девчонка. Семья хорошая. Училась она хорошо, родители возлагали на нее большие надежды, а вон все как вышло. Видимо, сработал синдром отличницы, побоялась сказать правду. Если честно, мы ее видели перед самым Новым Годом, она на елку приходила. По ней и не видно вовсе было, что она беременна. Девушка очень испугалась, когда начались роды, родителей дома не было. Никто не смог ей помочь, — цитирует Orenday местного жителя. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел